:hello girls: نقدملكم طبق عجيجنات روسية بالجبن منقول من كتاب خاص بالطبخ نتمنى تعجبكم :rire:
:étoile: المقادير:étoile:
*500 غ جبن أبيض
*2 صفار بيض
*1 قرصة ملح
*1 ملعقة صغيرة قشور الليمون
*فرينة (سيم)
*نصف كأس كريمة طازجة (غير ضروري)
*زيت للقلي
:étoile: كيفية التّحضير:étoile:
** في وعاء و بواسطة شوكة , اسحقي الجبن الابيض مع الملح
**أضيفي صفار البض واخلطي مرة اخرى
**أضيفي قشور الليمون وأخلطي كذلك . اتركيها ترتاح في الثلاجة لعدة ساعات (24 ساعة اذاكان ذلك ممكنا )
** في صحن , ضعي الفرينة ثم ضعي كومات من الخليط المحضر وشكلي كريات ثم اعطيها شكل معين بواسطة اليدين
** في مقلاة , سخني الزيت ثم اقلي العجيجنات حتى تكسب اللون الذهبي من الجانبين
** قدميها مرفوقة بالكريمة الطازجة (طبعا لكان حضرتيها )
و نتمنى انكم تجربوها لانها بنينة بزاف
:coupe: شهية طيبة :coupe: