:hello girls:
:étoile: المقادير:étoile:
*1 ابيض دجاج
*معدنوس مقطع
* 150 غ جبن مبشور
*1بصلة صغيرة
*ملعقة كبيرة زبدة
*2 بيض
*فلفل اسود
*ملح
*فرينة (سيم)
*خبز يابس مرحي
*زيت للقلي
:étoile: كيفية التحضير :étoile:
** في طنجرة , حمسي البصلة المقطعة في الزبدة مع الملح و الفلفل الاسود . اضيفي ابيض الدجاج ثم
افرغي الماء و اتركه يطهى . بعد الطهي , فتتيه
** في وعاء , ضعي الدجاج المفتت ,المعدنوس المقطع , الجبن المبشور و 1 كأس خبز يابس مرحي
أضيفي بيضة و اخلطي الكل جيدا
** شكلي كريات من الخليط المتحصل عليه , ابسطيها نوعا ما ثم رمديها بالفرينة . اغطسيها في البيضة
المتبقة المخفوقة ثم رمديها بالخبز اليابس المرحي
** في مقلاة , سخني الزيت ثم اقلي العجيجات من الجانبين حتى تكسب اللون الذهبي . قطريها على ورق ماص
:étoile: :étoile: منقول من كتاب الطبخ نتمنى يعجبكم :étoile: :étoile:
:coupe: شهية طيبة :coupe: