:hello girls:
:étoile: المقادير:étoile:
أ** صلصة الجاج :
* 2 افخاد دجاج
* بصل مبشور
*1ملعقة كبيرة زيت
*1 ملعقة كبيرة زبدة
*1 حفنةحمص
* فلفل اسود
*قرفة + ملح
ب** الكريات :
* 4 بطاطا
* 100 غ سبانخ مفورة ( سلق )
* نصف علبة فقاع
* بياض البيض
*قرينة (سيم)
*10 سل زيت
* زيت للقلي
* معدنوس مقطع
*فلفل اسود + ملح
:étoile: كيفة التحضير :étoile:
** حمسي الدجاج , البصل , الزيت , الزبدة , الفلفل الاسود . الملح والقرفة
** اضيفي الماء و الحمص وتركيها تطهى حتى تعقد الصلصة
** اطهي البطاطا و اسحقيها للحصول على عصيدة
** في مقلاة , حمسي فقاع والسبانخ في الزيت مدة دقائق
** في وعاء ضعي عصيدة البطاطا , احشيهابخليط السبانخ ثم شكلي كريات
** اغطسي الكريات في بياض البيض و رمديها في الفرينة ثم اقليها فيزيت ساخن
** بعض الطهي ضعي الكريات في الصلصة ثمذري المعدنوس المقطع
:coupe: شهية طيبة:coupe: