:hello girls:
اقدم لكم كيفية تحضير البوراك الجزائري :manger:
*المقادير*
6 ورقات بوراك وهي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس (يعني معدنوس)
ملح
زيت للقلي
:étoile: :étoile: :étoile: :étoile: :étoile: :étoile: :étoile: :étoile: :étoile:
*طريقة التحضير*
نقشر البطاطا ونتركها تطهو في الماء المغلى مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة ونقطع المعدنوس
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج ثم نرحي البطاطس بعد النضج
وبعض ذلك نفتج ورقة بوراك ونضع داخلها 2 ملعقة بطاطس وملعقة هريسة وبصل و بقدونس و 3
ملاعق لحم ثم حبة جبن وحبة بيض وبعض ذلك نطويها على شكل مستطيل من الجهات الاربعة
و أخير نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد ان تأخد اللون الطهبي نخرجها
:coupe: شهيّة طيبة :coupe: